Wie Ihr Gastrobetrieb

mit diesen 5 Schritten 100% hygienisch

und richtig sauber wird

→ Sodass Sie immer wiederkehrende und zufriedene Gäste haben, die Ihr Restaurant auch weiterempfehlen.

Aktion: Testen Sie uns 30 Tage

Reinigung, Pflege und Kontrolle
öffentlicher Bereiche

Küchenreinigung nach
HACCP-Standards

Gründliche
Oberflächenreinigung

Befreiung von
Schmutz und Staub

Reinigung und Desinfektion der
Klima- und Lüftungsanlagen

Reinigung und Pflege
von Gasträumen

Reinigung und Pflege
von Ofen, Herd, Fritteuse

Reinigung
der Sanitärbereiche

Das Problem bei der Reinigung von Restaurants

Sauberkeit ist die Visitenkarte Ihres Restaurants. Ihr oberstes Ziel ist die Zufriedenheit Ihrer Gäste: Von der sauberen Parkzone, dem gepflegten Eingangsbereich, dem einladenden Ambiente im Empfangsbereich für die Gäste, über die einwandfrei sauberen Essbereiche mit makellos sauberen Tischdenken.

Umfragen und Kommentare in Online-Foren zeigen, dass Sauberkeit für Gäste zu den wesentlichen Kriterien gehört. Flecken auf den Tischen sind absolute No-Gos. Derartige negative Erfahrungen werden von enttäuschten Gästen in sozialen Netzwerken verbreitet. Das schadet dem Image und lässt die Umsätze Ihres Restaurants nachhaltig einbrechen.

Als Restaurantleitung handeln Sie deshalb nur konsequent, wenn sie ausschließlich mit Profi-Reinigungsunternehmen zusammenarbeiten, weil hier das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Entscheidend ist, wie effektiv Ihre Reinigungsfirma arbeitet. Dies ist von den Erfahrungen der eingesetzten Teams abhängig.

Die Herausforderung

Als Restaurantleitung einen Reinigungspartner finden, der seine Prozesse für maximal effektive Reinigungsleistung optimiert hat.

1. Problem: Qualität
2. Problem: Sevice
3. Problem: Hygiene

Unsere Lösung:

Eine langfristige Zusammenarbeit mit einem Reinigungspartner, der Ihre Bedürfnisse an 1. Stelle stehen hat und mit einem durchdachten System Ihr Restaurant 100% hygienisch und sauber macht.

1. Lösung: Qualität
2. Lösung: Sevice
3. Lösung: Hygiene

Unsere 360° EMR-Methode stellt
die Sauberkeit Ihres Gastro-Betriebes sicher

Eine geschulte Reinigungskraft führt die ihr aufgetragenen Arbeiten effektiv und gründlich durch. Unsere Reinigungskräfte sind darauf geschult während der Reinigungsarbeiten sorgsam und diskret vorzugehen.

Das betrifft auch die Verschwiegenheitspflicht zu sensiblen Firmendaten. Bei dem Einsatz der eigenen Mitarbeiter für die Reinigung kann es sein, dass diese wichtige Dokumente zu Gesicht bekommen, die nicht für sie bestimmt sind.

Wir arbeiten nach einem Farbcode. Dadurch erzielen wir in allen Räumen materialgerechte Sauberkeit. Auch verhindert das präzise Einhalten des Farbsystems mögliche Fehlreinigungen auf unterschiedlichen Materialien. Durch die strikte Befolgung der Codes gewährleisten wir den Werterhalt Ihrer Möbel und Flächen ohne Ausnahmen.

Selbst bei vorübergehendem Wechsel des Reinigungspersonals durch Urlaub oder Krankheit von Mitarbeitern arbeitet das Ersatzpersonal nach dem gleichen Ablauf und Farbcode. Damit wir uns über Monate hinweg an jedem Standort bei jedem vereinbarten Turnus auf die Einhaltung des Farbcodes als hygienische Grundlage verlassen können, führen wir hierzu regelmäßig Mitarbeiterschulungen durch. Dadurch können wir veränderte oder erweiterte Hygienestandards sofort in unsere Standortbetreuung einbeziehen.

Durch ein falsches Produkt kann die Oberfläche oder der Bodenbelag geschädigt werden und die erhoffte Reinigungswirkung tritt nicht ein. Damit keine Missgeschicke mit falschen Reinigungsmitteln passieren, unterstützen wir Sie bereits vor Start der Reinigung mit einer umfangreichen Beratung.

Wir führen ein riesiges Sortiment an professionellem Reinigungsbedarf. Dazu gehören die bekanntesten Hersteller. Wir sind für jeden Fall bestens gewappnet – unsere Objektleiter wählen das für Ihren Bedarf richtige Produkt aus.

Für eine lange Kundenbindung und zufriedenstellende Zusammenarbeit ist Qualität die beste Lösung. Wir kontrollieren daher regelmäßig den Anspruch unserer Kunden und gleichen diese mit unserer Leistung ab, denn wir wollen auch über lange Sicht unser Qualitäts­­­­niveau halten. Unser Anspruch ist eine zuverlässig funktionierende Dienstleistung.

Um unserem hohen Qualitätsstandard gerecht zu werden, legen wir gemeinsam mit unseren Kunden auftragsbezogene Leistungsvorgaben bereits vor Beginn der Zusammenarbeit fest.

Wir setzen hierbei auf regelmäßige Kontrollen vor Ort durch unsere Objektleiter, die sicherstellen, dass die Arbeitsabläufe und Ergebnisse den Ansprüchen unserer Kunden genügen. Wir wollen keine Diskrepanz zwischen „gefühlter“ und tatsächlich erbrachter Leistung.

Um die Qualität unserer Leistung sicherzustellen, haben wir ein sogenanntes QS-System eingeführt. Darunter versteht man alle technischen Maßnahmen, die getroffen werden, um die Qualität der Reinigungsleistung und aller dazugehörigen Prozesse, wie beispielsweise Reklamationsbearbeitung, sicherzustellen.

Durch das QS-System sind bestimmte Prozesse und Handlungsweisen klar definiert und tragen somit zu einer gleichbleibenden Qualität der Dienstleistung bei. Hierzu gehört die klare Definition unserer Leistungen in einer Leistungsbeschreibung und die klare Definition aller Reinigungsverfahren.

Die Reklamationsbearbeitung ist ein sehr wichtiger Teil dieses Systems. Dadurch können wir schnell auf eventuelle Fragen und Reklamationen reagieren und daran arbeiten, diese in Zukunft zu vermeiden. Ebenso wird durch das QS-System vorausgesetzt, dass viele Prozesse dokumentiert werden. Ebenso gibt es ein Schulungsmanagement und eine Dokumentation der Besprechungen.

Ihre Vorteile mit unserer Zusammenarbeit

Legen Sie die Reinigung Ihres Gastro-Betriebes in unsere erfahrenen Hände

Das Ergebnis:
Ab dem Zeitpunkt unserer Zusammenarbeit wird Ihr Gastro-Betrieb höchste Qualitätsstandards in punkto Sauberkeit erfüllen. Ihre Gäste werden in einer angenehmen Atmosphäre Ihr Restaurant betreten. In nur kurzer Zeit werden sich Ihre Hygienestandards im Umkreis rumgesprochen haben, was dazu führen wird, dass immer mehr Gäste Sie besuchen werden.

Wir garantieren Ihnen

Unterhaltsreinigung

Geschultes
Personal

Für die Gastroreinigung steht Ihnen ein verlässliches Team an Fachkräften zur Verfügung, das mit den individuellen Anforderungen und Abläufen vertraut ist.

Faire-Preise

Faire
Preise

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis durch effiziente Aufgaben- und Personalplanung.

Konstante
Qualität

Ständige Qualitätskontrolle & Leistungsnachweise der geleisteten Reinigungsarbeiten.

Qualität

Feste
Teams

Für die regelmäßige Gastroreinigung steht Ihnen ein verlässliches Team an Fachkräften bereit, dessen Arbeit von unseren Qualitätsmanagern abgenommen wird.

Feste Teams

Das sagen unsere Kunden

Mein Name ist Freddy Hernandez

Gründer von Mayordomo

Wir bieten Ihnen eine langjährige Berufserfahrung und ein engagiertes Team, welches sich um Ihre individuellen Wünsche kümmert. Unser Leistungsportfolio ist sehr umfangreich und daher können wir jeglichen Bedürfnissen gerecht werden. Mit einer Reinigungsfirma, die Ihnen in der gesamten Bundesrepublik zur Verfügung steht, gehen Sie auf Nummer sicher und können sich auf die Arbeiten, die gewissenhaft und ordentlich ausgeführt werden, verlassen. Besonders beliebt sind daher unsere Frühjahrsaktionen und die Winteraktionen.

Freddy Hernandez